جديد المدونة

دراسة تؤكد وجود علاقة بين تقنية المواد الغذائية وطول الحياة


قام البروفيسور الامريكي رافانيل دي كابو وفريقة المعاون بعمل دراسة علاقة تقنية المواد الغذائية وطول الحياه أكد فيها بعدم وجود علاقة بين تقنية المواد الغذائية وطول الحياه.

استمرت الدراسة نحو 23 سنة  وأجريت على نوع من أنواع القرود الآسيوية المعروفة بأسم "ماكاك" فى المعهد الأمريكى للشيخوخة
و بينت الدراسة ان هذه القرود كانت تلتهم الاكل وفقا لرغبتها بينما كانت المجموعة الاخرى مجبرة على اتباع تقنية خاصة بالغذاء ومع ذلك لم تنجح هذه الوسيلة في اطالة أعمار المجموعة الاخرى.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق